Suche-Biete-Börse

Firma Detailansicht

Hygieneconsult Prof. Kleiner

Bergstr. 4
16230 Britz

Ansprechpartner Ulrike Kleiner
Konferenzsprachekeine Angabe
Telefon+491723845992
Telefax+4932121112648
Internetwww.hygiene-kleiner.de
E-Maildr.kleiner@remove-this.web.de

Kontaktformular

An dieser Stelle können Sie eine Anfrage bzw. eine Nachricht an das ausgewählte Unternehmen senden.

Beschäftigte
Gründungsjahr2000
RechtsformFreiberufler
Datum Eintragung04.04.2018
Profil

Umfassende Beratung sowie Referenten- und Dozententätigkeit zu allen Fragen der Hygiene und Eigenkontrollen einschließlich HACCP in Lebensmittelbetrieben, Hygienefirmen sowie zur Reinigung und Desinfektion sowie Hauswirtschaft

Zertifikate

Professorin

Dr. med. vet. habil.

 

Fachtierarzt (Tier)Hygiene

Fachtierarzt Mikrobiologie

 

 

Referenzen

Bis 2015 Professorin für Haushaltshygiene an der Hochschule Anhalt

 

Seit 2017 Dozentin in Hygienefächern bei der Ausbildung Amtliche/r Fachassistent/in (Fleischkontrolleur) sowie Lebensmittelkontrolleur

 

Fachbuchautorin – ausgewählte Beispiele

Kleiner, U. (2004)

Erfolgsberater GV: Praxisleitfaden Reinigung und

Desinfektion. 1. Aufl., behr´s Verlag

Kleiner, U. (2012)

In Reiche, Th. (Hrsg.): Hygiene in Großküchen. Kap. IX

Reinigung und Desinfektion. Loseblattsammlung,behr´s

Verlag

Kleiner, U. und Th. Reiche (2016)

Erfolgsberater GV: Cook & Chill in Theorie und Praxis. 2.

Aufl., behr´s Verlag

Kleiner, U. (2018)

Lebensmittelhygiene in der Hauswirtschaft. 1. Aufl.,

Verlag Neuer Merkur

Nacecode Erbringung von Dienstleistungen überwiegend für Unternehmen
Angebote

Referententätigkeit:

Dozententätigkeit zur Lebensmittelhygiene, Mikrobiologie, Betriebshygiene bei der Ausbildung von Fachkräften

Fachvorträge Hygiene, Mikrobiologie, Betriebshygiene, HACCP, Reinigung und Desinfektion, Küchenhygiene, Hauswirtschaft, Hygienerecht

Personalschulungen:

In-House-Schulungen:

Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz

Hygieneschulung des Personals gemäß VO (EG) 852/2004 und § 4 LMHV

HACCP-Schulung

Betriebshygiene

Reinigung und Desinfektion

Küchenhygiene

Hygienerecht und Hygienemanagement u. v. a. m.

Onlineschulungen:

30 min Online-Schulungen durch Ihren Schulungscoach…mit Zertifikat!!

Zum Beispiel :

Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz

Hygieneschulung des Personals gemäß VO (EG) 852/2004 und §

4 LMHV

HACCP-Schulung

mehr s. unter www.hygiene-kleiner.de

Beratung:

•Hygienemanagement und Hygienepläne

•Reinigung und Desinfektion

•HACCP

•Schulungskonzepte

•Küchenhygiene GV und Privathaushalt

•Mikrobiologische Eigenkontrollen in Lebensmittelbetrieben einschließlich Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie

letzte Aktualisierung: 17.07.2018 / 08:15:26

Redaktion: Ulrike Kleiner, Hygieneconsult Prof. Kleiner