giełda-szukam-oferuję

Dane firmy

Hygieneconsult Prof. Kleiner

Bergstr. 4
16230 Britz

kontakt Ulrike Kleiner
językiem konferencjikeine Angabe
telefon+491723845992
faks+4932121112648
Internetwww.hygiene-kleiner.de
E-Maildr.kleiner@remove-this.web.de

kontakt

W tym momencie można wysłać żądanie lub komunikat do wybranych firm.

liczba pracowników
ustanowiony2000
forma prawnaFreiberufler
data wpisu04.04.2018
profilInformacji w języku niemieckim

Umfassende Beratung sowie Referenten- und Dozententätigkeit zu allen Fragen der Hygiene und Eigenkontrollen einschließlich HACCP in Lebensmittelbetrieben, Hygienefirmen sowie zur Reinigung und Desinfektion sowie Hauswirtschaft

certyfikatyInformacji w języku niemieckim

Professorin

Dr. med. vet. habil.

 

Fachtierarzt (Tier)Hygiene

Fachtierarzt Mikrobiologie

 

 

listy uwierzytelniająceInformacji w języku niemieckim

Bis 2015 Professorin für Haushaltshygiene an der Hochschule Anhalt

 

Seit 2017 Dozentin in Hygienefächern bei der Ausbildung Amtliche/r Fachassistent/in (Fleischkontrolleur) sowie Lebensmittelkontrolleur

 

Fachbuchautorin – ausgewählte Beispiele

Kleiner, U. (2004)

Erfolgsberater GV: Praxisleitfaden Reinigung und

Desinfektion. 1. Aufl., behr´s Verlag

Kleiner, U. (2012)

In Reiche, Th. (Hrsg.): Hygiene in Großküchen. Kap. IX

Reinigung und Desinfektion. Loseblattsammlung,behr´s

Verlag

Kleiner, U. und Th. Reiche (2016)

Erfolgsberater GV: Cook & Chill in Theorie und Praxis. 2.

Aufl., behr´s Verlag

Kleiner, U. (2018)

Lebensmittelhygiene in der Hauswirtschaft. 1. Aufl.,

Verlag Neuer Merkur

Nacecode świadczenie usług przeważnie dla przedsiębiorstw
oferujęInformacji w języku niemieckim

Referententätigkeit:

Dozententätigkeit zur Lebensmittelhygiene, Mikrobiologie, Betriebshygiene bei der Ausbildung von Fachkräften

Fachvorträge Hygiene, Mikrobiologie, Betriebshygiene, HACCP, Reinigung und Desinfektion, Küchenhygiene, Hauswirtschaft, Hygienerecht

Personalschulungen:

In-House-Schulungen:

Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz

Hygieneschulung des Personals gemäß VO (EG) 852/2004 und § 4 LMHV

HACCP-Schulung

Betriebshygiene

Reinigung und Desinfektion

Küchenhygiene

Hygienerecht und Hygienemanagement u. v. a. m.

Onlineschulungen:

30 min Online-Schulungen durch Ihren Schulungscoach…mit Zertifikat!!

Zum Beispiel :

Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz

Hygieneschulung des Personals gemäß VO (EG) 852/2004 und §

4 LMHV

HACCP-Schulung

mehr s. unter www.hygiene-kleiner.de

Beratung:

•Hygienemanagement und Hygienepläne

•Reinigung und Desinfektion

•HACCP

•Schulungskonzepte

•Küchenhygiene GV und Privathaushalt

•Mikrobiologische Eigenkontrollen in Lebensmittelbetrieben einschließlich Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie

ostatnia aktualizacja: 19.07.2021 / 13:53:14

redakcja: Ulrike Kleiner, Hygieneconsult Prof. Kleiner