search-offer-database

Company details

Hygieneconsult Prof. Kleiner

Bergstr. 4
16230 Britz

Contact Person Ulrike Kleiner
conference languagekeine Angabe
phone+491723845992
fax+4932121112648
internetwww.hygiene-kleiner.de
e-maildr.kleiner@remove-this.web.de

Contact

At this point, you can send a request or a message to the selected company.

number of employees
founding year2000
legal formFreiberufler
Date entry04.04.2018
profileInformation in german

Umfassende Beratung sowie Referenten- und Dozententätigkeit zu allen Fragen der Hygiene und Eigenkontrollen einschließlich HACCP in Lebensmittelbetrieben, Hygienefirmen sowie zur Reinigung und Desinfektion sowie Hauswirtschaft

certificatesInformation in german

Professorin

Dr. med. vet. habil.

 

Fachtierarzt (Tier)Hygiene

Fachtierarzt Mikrobiologie

 

 

credentialsInformation in german

Bis 2015 Professorin für Haushaltshygiene an der Hochschule Anhalt

 

Seit 2017 Dozentin in Hygienefächern bei der Ausbildung Amtliche/r Fachassistent/in (Fleischkontrolleur) sowie Lebensmittelkontrolleur

 

Fachbuchautorin – ausgewählte Beispiele

Kleiner, U. (2004)

Erfolgsberater GV: Praxisleitfaden Reinigung und

Desinfektion. 1. Aufl., behr´s Verlag

Kleiner, U. (2012)

In Reiche, Th. (Hrsg.): Hygiene in Großküchen. Kap. IX

Reinigung und Desinfektion. Loseblattsammlung,behr´s

Verlag

Kleiner, U. und Th. Reiche (2016)

Erfolgsberater GV: Cook & Chill in Theorie und Praxis. 2.

Aufl., behr´s Verlag

Kleiner, U. (2018)

Lebensmittelhygiene in der Hauswirtschaft. 1. Aufl.,

Verlag Neuer Merkur

Nacecode Other business activities
offersInformation in german

Referententätigkeit:

Dozententätigkeit zur Lebensmittelhygiene, Mikrobiologie, Betriebshygiene bei der Ausbildung von Fachkräften

Fachvorträge Hygiene, Mikrobiologie, Betriebshygiene, HACCP, Reinigung und Desinfektion, Küchenhygiene, Hauswirtschaft, Hygienerecht

Personalschulungen:

In-House-Schulungen:

Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz

Hygieneschulung des Personals gemäß VO (EG) 852/2004 und § 4 LMHV

HACCP-Schulung

Betriebshygiene

Reinigung und Desinfektion

Küchenhygiene

Hygienerecht und Hygienemanagement u. v. a. m.

Onlineschulungen:

30 min Online-Schulungen durch Ihren Schulungscoach…mit Zertifikat!!

Zum Beispiel :

Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz

Hygieneschulung des Personals gemäß VO (EG) 852/2004 und §

4 LMHV

HACCP-Schulung

mehr s. unter www.hygiene-kleiner.de

Beratung:

•Hygienemanagement und Hygienepläne

•Reinigung und Desinfektion

•HACCP

•Schulungskonzepte

•Küchenhygiene GV und Privathaushalt

•Mikrobiologische Eigenkontrollen in Lebensmittelbetrieben einschließlich Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie

Last edit: 19.07.2021 / 13:53:14

editor: Ulrike Kleiner, Hygieneconsult Prof. Kleiner